■ 일랑일랑 성분 :일랑일랑 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 프랑스 학명 : Cananga odorata 추출 부위 : 꽃 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 담황색/이국적이고 달콤한 향기/미들~베이스 노트 ■ 일랑일랑 특징 일랑일랑은 모루카 제도를 원산으로 하는 열대 고목. 노랗고 강한 향을 뿜는 꽃을 일년 내내 피웁니다. 말레이어인 「Alang Ilang(꽃중의 꽃)」이 어원이 된 것처럼 그야말로 플로럴계를 대표하는 향입니다. 예로부터 향수의 원료와 헤어 케어용으로 애용되어 왔습니다. 일랑일랑의 향은 남국의 휴일을 연상시키는 이국적이고 달콤한 오리엔탈계의 꽃향기입니다. 스트레스성 불면, 가쁜 호흡, 탈모 등의 케어에 주로 사용됩니다. 스트레스로 인한 성적 장애에도 도움이 됩니다. 호르몬 밸런스를 맞추는 효과가 있어 생리장애에도 도움이 되고, 호르몬 관련 스킨 트러블에도 적용할 수 있는
■ 베르가못 성분 :베르가못 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:이탈리아 학명 : Citrus bergamia 추출 부위 : 과일의 껍질 추출 방법 :압착법 특성 : 가볍고 상쾌한 향, 우아하고 산뜻한 향/톱 노트 ■ 베르가못 특징 아로마램프에 2~3방울 떨어뜨려 사용하면 몸의 긴장을 완화시켜 주고 기분을 밝고 건강하게 해줍니다. 무수에탄올 10ml에 약 2방울 정도 넣고 뿌리면 화장실이나 현관의 공기를 맑게 해주고 냄새를 제거해 줍니다. 캐리어오일 5ml에 10방울을 섞은 후 욕조에 넣고 10~15분간 입욕을 하면 피로를 풀어줍니다. 무수에탄올 또는 캐리어오일 10ml에 약 2방울을 섞어 자기전에 사용하면 피부를 탄력있게 해줍니다. ■주의사항 피부에 바른 후 4시간 정도는 햇빛에 노출되게 하지 마세요.(기미나 주름의 원인이 됩니다) 민감성 피부의 경우 묽게 타서 사용하세요. ■아로마램프 발향법
■ 사이프러스 성분 :사이프러스 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 프랑스 학명 : Cupressus sempervirens 추출 부위 : 목재 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 :강하고 우디한 소나무 같은 향/미들 노트 ■ 사이프러스 특징 깊은 숲 속에 있는 것 같은 느낌을 주는 강한 향기가 인상적인 사이프러스는 라틴어의「영원히 산다」는 뜻을 가진 말에서 이름을 딴 식물로, 고대 로마인들이나 이집트인들에게 신들과 하늘에 바치는 향으로 사용되었습니다. 이 나무가 상록수이기 때문에 영원한 생명을 기원하게 된 것이겠지요. 상쾌한 수목의 향기는 마음을 안정시킵니다. 다른 수목계의 에센셜 오일과 블랜딩하면 멋진 향이 완성됩니다. 달콤한 향기를 좋아하지 않는 사람이나 남성들에게 추천하는 상쾌한 에센셜 오일입니다. ■주의사항 임신중에는 사용하지 말 것 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠
■ 아로마롤온 핌플 스팟 - 14ml / 사춘기 피부트러블에 좋은 품명 : Aroma Roll-On / Pimple Spot 구성 : 호호바, 사이프러스, 라벤다, 캐모마일, 티트리오일 용량 : 14ml 제조사 : 이래마캐팅 ■ 특징 100% 천연허브아로마 제품입니다. ■ 사용법 뚜껑을 열고 발열이 잘되는 곳(손목, 목등)에 Roll-On을 찍어 주시면 쉽고 간단하게 아로마를 즐기실 수 있습니다.
■ 캐리어오일 [코코넛 오일(coconut oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 코코넛 오일(coconut oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Cocos nucifera 추출 부위 : 열매 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed. Properties: Excellent emollient, moisturising, softening, protective, semi-solid oil, with cooling properties. Excellent for eye/neck creams, suncare products, haircare & soap. Application: General purpose oil, suits most cosmetic applications; Creams, lotions, body b
■ 프랑킨센스 성분 :프랑킨센스 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:프랑스 학명 : Boswellia carteri 추출 부위 :수지 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 신선한 나무향, 발삼향, 약간의 스파이스 향, 과일 향을 모두 띠고 있음/베이스 노트 ■ 프랑킨센스 특징 우리나라에서 유향나무(B. carteri, B. sacra, B. undulato-crenata) 로 불리는 프랑킨센스 나무는 소말리아, 오만, 예멘이 원산인 감람과 (Burseraceae) 의 낙엽성 관목으로 7~8m 높이까지 자랍니다. 줄기에 상처를 내면 젖빛의 수액이 흘러내려 굳어지는데 이것을 유향(乳香) , 영어로 프랑킨센스(frankincence) , 혹은 올리바넘(olibanum) 이라 하며 향료로서의 오랜 역사를 가지고 있습니다. ■주의사항 인체에 비교적 무해한 안정적 오일. ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓
● 라임블로섬 유기농 플로랄워터(Lime blossom) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Tilia vulgaris • 추출부위 : 꽃 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 피나무꽃수 99.4%, 벤질알코올 0.54%, 데하이드로아세틱애씨드 0.06% ● 제품의 특징 • 라임블로섬 워터는 유기농으로 재배된 신선한 라임블로섬(Tilia vulgaris) 꽃의 선단부를 전문가 의 수공에 의한 증류과정을 거쳐서 생산이 됩니다. • 부드럽고 유연한 피부를 위한 토닝로션으로 오랜기간 사용되어 왔습니다. • 모든 피부타입에 잘 맞으며 특히, 꽃에는 점액과 탄닌이 풍부하여 주름관리에 좋습니다. ● 제품 사용법 • 사용법 - 세안 후 화장솜에 묻혀 가볍게 닦아내듯이 발라주거나 얼굴에 직접 뿌린 후 자연스럽게 스며들 때까지 기다립니다. - 피부가
■ 캐리어오일 [스위트 아몬드 오일(sweet almond oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 스위트 아몬드 오일(sweet almond oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지 : 미국 학명 : Prunis amygdalus 추출 부위 : 관목 추출 방법 : 냉압착법, 씨와 열매 ■특징 빛깔은 옅은 황색이고 은은하게 열매의 향기가 납니다. 비교적 비타민과 미네랄이 많이 포함되어 있어점도가 있고, 부담없는 가격으로 구입할 수 있기 때문에 바디 마사지 오일로 널리 이용되고 있습니다. 올레인산을 다량 포함하고 있어 피부에 잘 스며드는 오일입니다. 피부를 부드럽게 유지시키는 기능이 있어 화장품 재료로 애용되고, 촉촉한 촉감이 남으므로 건성피부에 적합합니다. 피부 깊숙히 침투하지 않기 때문에 피부 표면 보호용으로 적합하다. ■주의사항 사용하시기 전에 잘 흔들어 주십시요.