회원가입 로그인
상품의견
10,000원 (Update 2012.06.)
제조사/브렌드 이래마케팅      제조국/원산지 호주
아로마용품 > 아로마오일 > 에센셜오일
■ 오렌지 성분 :오렌지 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:영국 학명 : Citrussinensis 추출 부위 :과일 껍질 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 가벼운 과일 향/탑 노트 ■ 오렌지 특징 오렌지나무는 6~9m 높이의 상록수로서 둥그런 수관을 이루고 있습니다. 잎은 10cm 정도의 크기로 윤이 나며 잎병(잎줄기)에 좁은 날개가 달려있습니다. 꽃은 흰색으로 매우 향기로우며 1~6개씩 무리를 이루어 핍니다. 봄에 꽃이 피어 가을이나 겨울에 오렌지 열매가 맺히는데 이듬 해 꽃이 필 때까지 나무에 그대로 달려 있는 것을 볼 수 있습니다. 스위트오렌지 혹은 나무에 달리는 부분이 배꼽 모양으로 튀어나와 있어서 네이블 오렌지라고도 불립니다. ■주의사항 광과민성 반응에 주의해야 하며, 식욕을 증진시키므로 다이어트 중에ëŠ..
관련 인기 상품
■ 마조람 성분 :마조람 오일, 순수100% 천연 아로마오일 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:스페인 학명 :Origanum marjorana 추출 부위 :잎 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 부드럽게 스며드는 가볍고 향긋한 향/미들 노트 ■마조람 특징 마조람 은 지중해 연안에서 자생하며 여러해살이 식물로 분류된다. 그러나 비교적 서늘한 우리나라에서는 한해살이 식물로 분류되고 있다. 6~8월에 연한 노란색 또는 흰색의 꽃이 피고 포기 전체에서 가볍게 달콤한 향이 나며 약간의 쓴맛이 난다. 홉(hops)이 발견되기 이전에는 마조람이 맥주를 만드는데 있어 필수 재료로 사용되었으며, 이집트, 그리스, 로마인들에 의해 일반 감기와 목 쓰림에 이용되었다. 로마인들은 또한 향수, 소화제, 월경 촉진, 타박상 치유에 이용하기 위해 이 허브를 기르기도 했다. 그리스인들은 이것을 향수와 화장품에 사용하였으며, 뱀에 물린 상처와 근
■제라늄 성분 : 제라늄(Geranium) 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 호주 학명 :Pelargorium graveolens L'Herit 추출 부위 :잎, 줄기, 꽃 추출 방법 : 수증기증류법 특성 : 가벼운 과일 향/미들 노트 ■ 제라늄 특징 민트향을 가진 장미향, 매혹적이고 우아한 플로럴향으로 제라늄 오일은 불안과 초조함을 달래고 신경을 안정시키며 부신피질에 작용을 해 스트레스를 감소시키고 기능이 둔화된 피부, 혈액 순환이 잘 안되는 피부,지성피부의 정화제 역할을 하는것으로 알려져 있습니다. 효 능 : 화상을 입었을 경우 사용하면 피부를 빠르게 재생시켜 준다. 피부에 흡수되는 시간은 약 60~80분이다. 당뇨 환자의 경우 제라늄의 효과는 의학적으로 증명되었으며, 인체의 면역력을 향상시켜준다. 생리 전 긴장완화, 스트레스 해소, 우울증 개선. 베이스 오일과 블렌딩하여 사용하면 피부개선
■ 티트리 성분 :티트리 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 호주 학명 : Melaleucaalternifolia 추출 부위 : 잎과 가지 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 무색/약냄새와 비슷한 청결한 향/톱~미들 노트 ■ 티트리 특징 티트리는 오스트레일리아 원주민들이 오래전 부터 애용해 온 식물입니다. 특히 살균소독 효과, 여드름, 공기를 정화, 청소나 세탁, 안정성 때문에 라벤더 다음으로 다양한 용도로 쓰이는 에센셜 오일이라고 할 수 있습니다. ■주의사항 원액을 바를 때는 국소부위에 한하며 사용전 패치 테스트 요망 장기간 사용하거나 고농도로 사용할 경우 자극이될 수 있음 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠 다음 에센셜 오일을 방의 크기에 따라 2~8 방울 정도 램프 물 용기에 떨어뜨립니다. 발향시간은 약 15분에서 30분정도가 적당하며 발향하는 동안 물이 닳지 않게 채우
■ 캐리어오일 [아보카도 오일(avocado oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 아보카도 오일(avocado oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Prunus armeniaca 추출 부위 : 과실 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed, virgin. Properties: Moisturising,emollient, superior skin penetration, rich in vitamins A,C,D,E and proteins. Revitalising the appearance of the skin. Rich in palmitoleic (fatty)acid. Softening and protective. Application: General purpose oil, suits most cosmetic appl
■ 캐리어오일 [아프리코트카넬 오일(Apricot kernel oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 아프리코트카넬 오일(Apricot kernel oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Prunus armeniaca 추출 부위 : 씨와 열매 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed, refined, bleached, deodorised. Properties: Emollient, moisturizing,high in essential fatty acids, nourishing. Reduces roughness, cracking. Good 'slip' and occlusive properties. Excellent for eye/neck areas. Application: General purpose oil, suit
● 로즈 유기농 플로랄워터(Rose Water) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Rosa damascena • 추출부위 : 꽃 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 다마스크장미꽃수 99.4%, 벤질알코올 0.54%, 데하이드로아세틱애씨드 0.06% ● 제품의 특징 • 로즈 워터는 유기농으로 재배된 신선한 장미(Rosa damascena)의 꽃을 전문가의 수공에 의한 증류과정 을 거쳐서 생산이 됩니다. • 장미의 특유한 꽃향기에 스파이스계열의 향이 조금나는것이 특징입니다. • 모든 피부 타입에 잘 맞고 피부 수렴 및 진정 작용이 뛰어나며 피부에 좋은 영양분이 풍부합니다. • 부드럽고 우아한 향의 로즈 플로랄 워터는 민감성 및 노화 피부케어에 많이 사용됩니다. • 수렴 작용으로 모공을 수축시켜 주며, 과다한 피지 분비를 억
■ 유칼립투스 성분 :유칼립투스 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:호주 학명 : EucalyptusRadiata 추출 부위 : 잎 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 무색/청결하고 산뜻한 향/톱 노트 ■ 유칼립투스 특징 유칼립투스는오스트레일리아를 원산으로 하는 상록수입니다. 90m까지도 자라는 매우 큰 나무로 청록색의 긴 잎을 가지고 있습니다. 우리에게는 코알라가 언제나 올라가서 잎을 먹고 있는 나무로 잘 알려져 있습니다. 그 종류는 300종에 달하고, 에센셜 오일로 만들어지는 것은 20종 정도라고 합니다. ■주의사항 임신중에는 사용하지 않도록 한다 고혈압인 사람에게는 사용하지 말 것 어린이에게는 더 안전하고 부드럽게 작용하는 Eucalyptus radiata를 사용하면 좋다 피부를 자극할 수 있으므로 농도에 주의를 기울이고 장기사용을 금할 것 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를
■ 캐리어오일 [소나무] - 식물성 캐리어오일 성분 :소나무 오일, 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:칠레 학명 : Pinus sylvestris 추출 부위 :침엽(needle) 추출 방법 :수증기증류법 ■특징 침엽수의 상쾌한 향, 발삼 향, 레진 향. 공기정화에 좋아 겨울철에 좋은 향입니다. ■주의사항 사용하시기 전에 잘 흔들어 주십시요. 사용 후 남은 오일은 직사광선을 받지 않는 차광병에 보관해야 합니다. 산화가 빠르므로 개봉 후에는 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다 ■캐리어 오일은? 자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로써 에센셜 오일의 유효성분이 피부에 잘 흡수되도록 돕는 역할을 합니다.
상품의견 쓰기 (로그인 후에 쓰기가 가능합니다.)
* 욕설/비방/광고/성인 등 상품과 관련이 없거나 피해를 주는 글을 등록시에는 경고 없이 삭제될 수 있습니다.
샵베이는 상품정보 검색 사이트로써 직접 판매/배송을 하지 않으며, 주문/배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매업체에 있습니다.
COPYRIGHT 2010 SHOPBAY. ALL RIGHT RESERVED.