회원가입 로그인
상품의견
15,000원 (Update 2012.06.)
제조사/브렌드 이래마케팅      제조국/원산지 호주
아로마용품 > 아로마오일 > 베이스(캐리어)오일
■ 캐리어오일 [로즈힙] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 :로즈힙 오일, 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:칠레 학명 : Buxus chinensis 추출 부위 :장미 열매(로즈힙)의 씨앗 추출 방법 :냉각압착법 ■특징 로즈힙은 남아메리카나 유럽에서 자생하는 야생 장미의 일종입니다. 본 로즈힙 오일은 세계에서 유일하게 고산지대에서 자생하는 강인한 생명력의 백장미 열매에서 추출한 100% 천연오일입니다. ■주의사항 사용하시기 전에 잘 흔들어 주십시요. 사용 후 남은 오일은 직사광선을 받지 않는 차광병에 보관해야 합니다. 산화가 빠르므로 개봉 후에는 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다 ■캐리어 오일은? 자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로써 에센셜 오일의..
관련 인기 상품
[제품특징] 충분한 경험과 지식이 없는 초보자 분들이 손쉽게 마사지를 즐기실 수 있도록 양질의 원료를 최적의 비율로 블렌딩하여 만든 제품입니다. [주요성분] 카놀라오일, 아몬드오일, 호호바오일, 시어버터, 토코페롤외 [사용방법] 1. 전신 마사지 목욕이나 샤워를 한 후 물기를 제거한 후 본 제품을 적당량 덜어 원하는 부위에 2-3분 정도 마사지 합니다. 2. 발마사지 대퇴부, 무릎, 종아리, 발등, 발바닥 손으로 작은 원을 그리듯 부드럽게 마사지 합니다. 3. 팔 마사지 어깨 쪽으로 손바닥으로 쓸어올리듯 마사지 합니다. 작은 원을 그리듯 손바닥과 손가락도 부드럽게 마사지 합니다. 4. 등 마사지 아기를 품에 안고 어깨쪽으로 부터 엉덩이 방향으로 쓸어 내리듯 마사지 합니다.
● 라벤다 유기농 플로랄워터(Lavender Water) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Lavandula angustifolia • 추출부위 : 꽃 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 라벤더꽃수 100% ● 제품의 특징 • 라벤다 워터는 유기농으로 재배된 신선한 라벤다(Lavandula angustifolia)의 꽃을 전문가의 수공에 의한 증류과정을 거쳐서 생산이 됩니다. • 가볍고 상쾌한 풀꽃 향기가 특징이며 예로부터 가장 많은 사랑을 받아온 향기입니다. • 라벤다 워터는 여드름이 나기 쉬운 지성피부의 정화에 좋습니다. • 라벤다의 향은 심신을 차분하고 편안하게 가라앉혀 줍니다. ● 제품 사용법 • 사용법 - 세안 후 화장솜에 묻혀 가볍게 닦아내듯이 발라주거나 얼굴에 직접 뿌린 후 자연스럽게 스며들 때까지 기다립니
■ 캐리어오일 [코코넛 오일(coconut oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 코코넛 오일(coconut oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Cocos nucifera 추출 부위 : 열매 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed. Properties: Excellent emollient, moisturising, softening, protective, semi-solid oil, with cooling properties. Excellent for eye/neck creams, suncare products, haircare & soap. Application: General purpose oil, suits most cosmetic applications; Creams, lotions, body b
■ 캐리어오일 [올리브 오일 (Olive oil - Extra Virgin)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 올리브 오일 (Olive oil - Extra Virgin), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Olea wuropaea 추출 부위 : 배아 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed, virgin. Properties: Moisturising, softening, high in essential fatty acids, very nutritious, excellent penetration, soothes, reduces scars, moisturises tops layer of skin. Gentle for babies. High in unsaponifiables. Application: General purpose
■ 그레이프프루트 성분 :그레이프프루트 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:대부분 미국 학명 : Citrus paradisi 추출 부위 :껍질 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 달콤함, 날카로움, 산뜻한 향/탑 노트 ■ 그레이프프루트 특징 그레이프 후룻은 미국, 브라질, 이스라엘 등 따뜻한 기후에서 자라는 열매이다.(흔히 자몽이라 불린다.) 그레이프후룻은 키가 약 9~15m까지 자라며, 횐색의 향기로운 꽃들을 피우는 상록수이다. 그레이프후룻에 관한 최초 기록은 18세기 초 서인도 제도에서 나온다. 과학자들은 이 나무가 돌연변이로 포멜로(pomelo)열매에서 발생한 것으로 생각하고 있다. 껍질에는 초콜릿과 쓴맛의 강장 음료의 향료로 이용되는 나린진(maringin)이라는 쓴 성분이 들어있다. 종자는 진하고 쓴 오일인 그레이프후룻 종자(grapefruit seed)오일을 생산한다. 쓴 맛을 추출해내기
■ 캐리어오일 [호호바 오일 (Jojoba oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 :호호바 오일 (Jojoba oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:미국 학명 : Simmondsia chinensis 추출 부위 : 관목 추출 방법 : 냉각압착법 ■특징 주로 멕시코의 사막지대에서 자라는 호호바(관목)에서 축출되는 호호바 오일은 비타민과 미네랄이 풍부하게 함유되어 있는 식물성 오일로서 피부를 보호하며 피부의 수분을 조절하는 작용을 합니다. 호호바 오일은 모든 종류의 피부에 좋지만 건조하고 예민한 피부에 특히 좋습니다. 또한 얼굴 피부 보호용으로도 좋습니다. 상온에서 약상으로 존재하다가 저온에서 굳게되지만 온도를 높여주면 다시 녹는다. ■주의사항 사용하시기 전에 잘 흔들어 주십시요. 호호바 오일은 기온이 낮은 곳에서는 왁스와 같이 고형체를 이루지만 실온에서는 액체로 변합니
■ 사이프러스 성분 :사이프러스 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 프랑스 학명 : Cupressus sempervirens 추출 부위 : 목재 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 :강하고 우디한 소나무 같은 향/미들 노트 ■ 사이프러스 특징 깊은 숲 속에 있는 것 같은 느낌을 주는 강한 향기가 인상적인 사이프러스는 라틴어의「영원히 산다」는 뜻을 가진 말에서 이름을 딴 식물로, 고대 로마인들이나 이집트인들에게 신들과 하늘에 바치는 향으로 사용되었습니다. 이 나무가 상록수이기 때문에 영원한 생명을 기원하게 된 것이겠지요. 상쾌한 수목의 향기는 마음을 안정시킵니다. 다른 수목계의 에센셜 오일과 블랜딩하면 멋진 향이 완성됩니다. 달콤한 향기를 좋아하지 않는 사람이나 남성들에게 추천하는 상쾌한 에센셜 오일입니다. ■주의사항 임신중에는 사용하지 말 것 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠
■ 마조람 성분 :마조람 오일, 순수100% 천연 아로마오일 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:스페인 학명 :Origanum marjorana 추출 부위 :잎 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 부드럽게 스며드는 가볍고 향긋한 향/미들 노트 ■마조람 특징 마조람 은 지중해 연안에서 자생하며 여러해살이 식물로 분류된다. 그러나 비교적 서늘한 우리나라에서는 한해살이 식물로 분류되고 있다. 6~8월에 연한 노란색 또는 흰색의 꽃이 피고 포기 전체에서 가볍게 달콤한 향이 나며 약간의 쓴맛이 난다. 홉(hops)이 발견되기 이전에는 마조람이 맥주를 만드는데 있어 필수 재료로 사용되었으며, 이집트, 그리스, 로마인들에 의해 일반 감기와 목 쓰림에 이용되었다. 로마인들은 또한 향수, 소화제, 월경 촉진, 타박상 치유에 이용하기 위해 이 허브를 기르기도 했다. 그리스인들은 이것을 향수와 화장품에 사용하였으며, 뱀에 물린 상처와 근
상품의견 쓰기 (로그인 후에 쓰기가 가능합니다.)
* 욕설/비방/광고/성인 등 상품과 관련이 없거나 피해를 주는 글을 등록시에는 경고 없이 삭제될 수 있습니다.
샵베이는 상품정보 검색 사이트로써 직접 판매/배송을 하지 않으며, 주문/배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매업체에 있습니다.
COPYRIGHT 2010 SHOPBAY. ALL RIGHT RESERVED.