회원가입 로그인
상품의견
14,000원 (Update 2012.06.)
제조사/브렌드 아로마일      제조국/원산지 호주
아로마용품 > 아로마오일 > 베이스(캐리어)오일
■ 캐리어오일 [올리브 오일 (Olive oil - Extra Virgin)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 올리브 오일 (Olive oil - Extra Virgin), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Olea wuropaea 추출 부위 : 배아 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed, virgin. Properties: Moisturising, softening, high in essential fatty acids, very nutritious, excellent penetration, soothes, reduces scars, moisturises tops layer of skin. Gentle for babies. High in unsaponifiables. Application: General purpose
관련 인기 상품
■ 라벤더 성분 :라벤더 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 프랑스 학명 : Lavandula angustifolia 추출 부위 : 꽃과 잎 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 무색 또는 담황색/수목향, 꽃향기/미들 노트 ■ 라벤더 특징 라벤더는 지중해 원산의 식물로, 가느다란 줄기에 청보라빛의 자그마한 꽃을 피웁니다. 유럽에서는 예로부터 라벤더의 청결감이 느껴지는 향기와 효과를 이용해 왔습니다. 라벤더라는 이름은 씻는다는 의미를 가진 라틴어의 lavare라는 말을 어원으로 합니다. 고대 로마인들이 목욕을 할 때 각별히 사랑했던 향기입니다. 프랑스의 고지에서 자란 것을증류하여 추출한 에센셜 오일을 최상으로 합니다. ■주의사항 임신중(특히 초기)에는 사용하지 말것 저혈압 환자 원액을 바를 때는 국소부위에 한함 많은 양을 사용할 경우 반대로 강장작용이 있으므로 은은하게 ■아로마램프 발향법 램프 용
■ 유칼립투스 성분 :유칼립투스 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:호주 학명 : EucalyptusRadiata 추출 부위 : 잎 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 무색/청결하고 산뜻한 향/톱 노트 ■ 유칼립투스 특징 유칼립투스는오스트레일리아를 원산으로 하는 상록수입니다. 90m까지도 자라는 매우 큰 나무로 청록색의 긴 잎을 가지고 있습니다. 우리에게는 코알라가 언제나 올라가서 잎을 먹고 있는 나무로 잘 알려져 있습니다. 그 종류는 300종에 달하고, 에센셜 오일로 만들어지는 것은 20종 정도라고 합니다. ■주의사항 임신중에는 사용하지 않도록 한다 고혈압인 사람에게는 사용하지 말 것 어린이에게는 더 안전하고 부드럽게 작용하는 Eucalyptus radiata를 사용하면 좋다 피부를 자극할 수 있으므로 농도에 주의를 기울이고 장기사용을 금할 것 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를
● 로즈 유기농 플로랄워터(Rose Water) • 100% 유기농 (Organic BIO) • 용량 : 200ml • 학명 : Rosa damascena • 추출부위 : 꽃 • 보관법 : 그늘지고 서늘한곳 전성분표시 : 다마스크장미꽃수 99.4%, 벤질알코올 0.54%, 데하이드로아세틱애씨드 0.06% ● 제품의 특징 • 로즈 워터는 유기농으로 재배된 신선한 장미(Rosa damascena)의 꽃을 전문가의 수공에 의한 증류과정 을 거쳐서 생산이 됩니다. • 장미의 특유한 꽃향기에 스파이스계열의 향이 조금나는것이 특징입니다. • 모든 피부 타입에 잘 맞고 피부 수렴 및 진정 작용이 뛰어나며 피부에 좋은 영양분이 풍부합니다. • 부드럽고 우아한 향의 로즈 플로랄 워터는 민감성 및 노화 피부케어에 많이 사용됩니다. • 수렴 작용으로 모공을 수축시켜 주며, 과다한 피지 분비를 억
■ 일랑일랑 성분 :일랑일랑 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지: 프랑스 학명 : Cananga odorata 추출 부위 : 꽃 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 담황색/이국적이고 달콤한 향기/미들~베이스 노트 ■ 일랑일랑 특징 일랑일랑은 모루카 제도를 원산으로 하는 열대 고목. 노랗고 강한 향을 뿜는 꽃을 일년 내내 피웁니다. 말레이어인 「Alang Ilang(꽃중의 꽃)」이 어원이 된 것처럼 그야말로 플로럴계를 대표하는 향입니다. 예로부터 향수의 원료와 헤어 케어용으로 애용되어 왔습니다. 일랑일랑의 향은 남국의 휴일을 연상시키는 이국적이고 달콤한 오리엔탈계의 꽃향기입니다. 스트레스성 불면, 가쁜 호흡, 탈모 등의 케어에 주로 사용됩니다. 스트레스로 인한 성적 장애에도 도움이 됩니다. 호르몬 밸런스를 맞추는 효과가 있어 생리장애에도 도움이 되고, 호르몬 관련 스킨 트러블에도 적용할 수 있는
■ 오렌지 성분 :오렌지 오일, 순수100% 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:영국 학명 : Citrussinensis 추출 부위 :과일 껍질 추출 방법 :수증기증류법 특성 : 가벼운 과일 향/탑 노트 ■ 오렌지 특징 오렌지나무는 6~9m 높이의 상록수로서 둥그런 수관을 이루고 있습니다. 잎은 10cm 정도의 크기로 윤이 나며 잎병(잎줄기)에 좁은 날개가 달려있습니다. 꽃은 흰색으로 매우 향기로우며 1~6개씩 무리를 이루어 핍니다. 봄에 꽃이 피어 가을이나 겨울에 오렌지 열매가 맺히는데 이듬 해 꽃이 필 때까지 나무에 그대로 달려 있는 것을 볼 수 있습니다. 스위트오렌지 혹은 나무에 달리는 부분이 배꼽 모양으로 튀어나와 있어서 네이블 오렌지라고도 불립니다. ■주의사항 광과민성 반응에 주의해야 하며, 식욕을 증진시키므로 다이어트 중에는 사용하지 말 것. ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠 다음 에센
■ 캐리어오일 [로즈힙] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 :로즈힙 오일, 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:칠레 학명 : Buxus chinensis 추출 부위 :장미 열매(로즈힙)의 씨앗 추출 방법 :냉각압착법 ■특징 로즈힙은 남아메리카나 유럽에서 자생하는 야생 장미의 일종입니다. 본 로즈힙 오일은 세계에서 유일하게 고산지대에서 자생하는 강인한 생명력의 백장미 열매에서 추출한 100% 천연오일입니다. ■주의사항 사용하시기 전에 잘 흔들어 주십시요. 사용 후 남은 오일은 직사광선을 받지 않는 차광병에 보관해야 합니다. 산화가 빠르므로 개봉 후에는 냉장고에 보관하는 것이 좋습니다 ■캐리어 오일은? 자체적으로도 보습 등의 효과가 있지만 에센셜 오일과 혼합하여 사용함으로써 에센셜 오일의 유효성분이 피부에 잘 흡수되도록 돕는 역할을 합니다.
■ 캐모마일 성분 :캐모마일 오일(3% 에센셜오일 +호호바오일) 용량 : 10ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 식물재배지:영국 학명 : Matricaria recutita(chamomilla) L. 추출 부위 : 꽃 추출 방법 : 수증기 증류법 특성 : 담황색/달콤한 향기/미들 노트 ■ 캐모마일 특징 캐모마일은담쟁이처럼 뻗어나가는 다년초. 자그맣고 귀여운 국화같은 꽃을 피우며 진정과 릴랙스의 향으로 유명한 식물입니다. 약간 사과같은 향을 갖고 있어, 고대 그리스인으로부터 "땅의 사과"라고 불렸습니다. 또한 달의 영향을 받는 허브로, 달과 어린이와 성인여성을 나타내는 심볼이기도 한데 이는 캐모마일의 사용범위와도 일치합니다. ■주의사항 임신중에는 사용하지 말 것 ■아로마램프 발향법 램프 용기에 물을 붓고 양초를 켠 다음 에센셜 오일을 방의 크기에 따라 2~8 방울 정도 램프 물 용기에 떨어뜨립니다. 발향시간은 약 15분에서 30분정도가 적당
■ 캐리어오일 [그레이프시드 오일(Greape seed oil)] - 식물성 캐리어 및 마사지 오일 성분 : 그레이프시드 오일(Greape seed oil), 순수100% 천연 아로마 오일 용량 : 50ml 가공 원산지 : 호주(The sydny essential oil Co.) 학명 : Vitis vinifera 추출 부위 : 씨 추출 방법 : 냉압착법 ■특징 Method of extraction: Cold pressed. Properties: Very light, very low odour, penetrates well leaving skin feeling 'silky & dry', occlusive, emollient, low allergy. Excellent for eye/neck creams & massage products. Application: General purpose oil, suits most cosmetic applications; Creams
상품의견 쓰기 (로그인 후에 쓰기가 가능합니다.)
* 욕설/비방/광고/성인 등 상품과 관련이 없거나 피해를 주는 글을 등록시에는 경고 없이 삭제될 수 있습니다.
샵베이는 상품정보 검색 사이트로써 직접 판매/배송을 하지 않으며, 주문/배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매업체에 있습니다.
COPYRIGHT 2010 SHOPBAY. ALL RIGHT RESERVED.